Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ZEIT.LOS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 102 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei zeit.los bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 19:59 Essen enttäuschend, so macht man keine Spinat-Käsespätzle! Zudem Fahrer auch unfreundlich!
7 Jun 2024 um 22:50 Super Qualität Jedoch 1 minus da Salatsoße in der Tüte war. (Fahrer schuld) Lieferzeit top jedoch absolut nicht die Straße gefunden und beschuldigt ich sei schuld obwohl bis dahin alle ohne Probleme den Weg gefunden haben. 5 Sterne laden 1 Fahrer
30 Mai 2024 um 17:57 Unser Kalbsschnitzel war heute leider ungenießbar, es war voller Sehnen und für ein Schnitzel viel zu dick ca 2 cm Schade war das erste mal das wir so schlechte Ware bekommen haben für den Preis!!!!
27 Mai 2024 um 19:51 Kalbsgeschnetzeltes und Schweinebraten sehr gut. Blaukraut super. Auf alle Sonderwünsche wurde eingegangen. Sehr freundlicher Fahrer. Gerne wieder.
27 Mai 2024 um 15:43 Lieferzeit kürzer als angegeben. Beide Gerichte sehr lecker und gute Portionen. Leider war die Dampfnudel Gummig und obwohl wir Apfelkuchen bestellt haben, sind uns Apfelküchle geliefert worden. Daher die Punktabzuge.
2 Mai 2024 um 21:54 Das Essen war sehr lecker, auch wenn die bei der Bestellung angegebene Lieferzeit von 35-45 Minuten um mehr als das doppelte überschritten wurde.
27 Apr 2024 um 10:00 Zwiebelrostbraten nicht zu empfehlen. Alles schwimmt in Soße . Empfehlung, Soße separat dann schmecken auch die kässpatzen . Falsches Essen geliefert.
14 Apr 2024 um 19:40 köstlich. leider nur zu wenig Soße
1 Apr 2024 um 20:16 Schnitzel und Cordon bleu sehr gut. Schnelle Lieferung. Fahrer unfreundlich.
31 Mär 2024 um 20:34 Genial, total empfehlenswert
24 Mär 2024 um 21:10 -Essen war OK -Fahrer sehr unfreundlich. Trinkgeld per PayPal gezahlt. Bei Essensübergabe bekam ich neinen böser Blick und er maulte rum. Ich meinte, Trinkgeld hast doch über PayPal bekommen. Kein Bock mehr da zu bestellen!!!